青春在飞扬,灵魂在跳舞

作者:佚名文章来源:本站原创浏览次数:167发布时间:2013-11-03

揉着惺忪的睡眼,拖着疲惫的身躯移动到田径场上,突然一曲《飞得更高》让我觉得被人打了一针强心剂!顿觉一针清爽,年轻的心脏也澎湃起来,步入赛场里,一片浓郁的青春氛围,随着《飞得更高》高潮部分顿觉我们场上所有人的青春都在飞扬,在歌唱。校运的精神,校运的氛围,校运的味道。这是我们大学生的运动盛会,这是我们灵魂在舞动的节拍。赛出水平,赛出风格。我心中的校运会,深呼吸闭上眼,不用视觉都能感受到的精彩。这是正能量的感染,这是青春活力的传播,这是如火热情的扩散。我为你欢呼,为你呐喊。大爱育人的温暖,一家人在一起的亲切。我的宜春学院,我们的宜春学院,正在腾飞的宜春学院,就让热情之火蔓延,青春激情飞扬吧!