运动会加油稿

作者:佚名文章来源:本站原创浏览次数:261发布时间:2014-11-08

广阔的绿茵场,是为你搭建的舞台。张扬吧,年轻的心,我们将永远为你喝彩!泰戈尔在诗中说,天空没有翅膀的影子,但你已飞过。也许你没有显赫的成绩,但运动场上留下了你的印记。也许你们没有奖品,但我们心中留下了你们拼搏的身影。所有的努力就是为了迎接着一刹那,所有的拼搏都是为了这一声令下。

有多少次挥汗如雨,伤痛增添满回忆,只因为始终相信,去拼搏才可以胜利。总在鼓舞自己,要成功就得努力。热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起,相信你们自己,胜利一定会属于你们自己,创造奇迹,相信自己,梦想在手中,这是你的天地。当一切过去,你将赢得胜利。加油吧,宜春学院的健儿们!

文传学院 李思晨