我校中文82级举行毕业三十周年联谊会

作者:文章来源:浏览次数:183发布时间:2015-08-20

本站讯 炎炎烈日挡不住浓浓的同窗情,7月31日下午,来自全国各地的原宜春师专中文系82级三个班的校友在宜春红林大酒席隆重举行了毕业三十周年联谊会。校校务委员、后勤管理处处长江辉,校校务委员、科研处处长陈荣庆,文传学院院长万四华、党总支书记姚小龙、招生就业处(校友办)副处长肖红伟以及原中文系师生130多人参加了联谊会。联谊会由江辉主持。

会上,万四华首先代表文传学院全体师生对联谊会的顺利召开表示热烈祝贺,欢迎校友们回家,并向校友们介绍了文传学院的发展情况,希望校友们献计献策,为学院的发展贡献智慧和力量。肖红伟在会上向各位校友展示了三十年前的老照片及母校历史发展的新变化新成就,欢迎校友们常回家看看。联谊会上各班校友代表精彩发言,回忆了三十年前在母校学习生活难忘岁月,表达了对母校及同学的深情厚谊,希望母校事业蒸蒸日上,祝愿亲爱的老师和同学身体健康、合家幸福。