呐喊的荣誉

作者:张毓涵文章来源:浏览次数:127发布时间:2016-10-29

里约奥运会恍如昨日,宜春学院运动会如期而至。若有骄阳助威,则酣畅淋漓。只是清风徐来,也身心愉悦。运动健儿们,朝气蓬勃,满腔热血。红白相间的跑道,浸染着你们的汗水。迎风飞扬的红旗,昭示着你们的欢呼。也许,精彩只在一瞬间,感动却如此永恒。也许,胜利只是一瞬间,拼搏却如此长久。每一份辛劳都有一分收获,每一次痛苦都是快乐的开始。既然选择远方,便只顾风雨兼程。既然奔向终点,便大胆迈开双腿。既然肩负荣耀,便勇敢向前。赛场上,你们挥洒汗水,挥洒热情;看台上,我们放开双手,为你们鼓掌。看吧!终点就在前方,胜利就在眼前。听吧!同学为你欢呼,为你呐喊,以你为荣!

文传学院

肖林香