微笑跑完全程

作者:陈婷文章来源:浏览次数:79发布时间:2016-10-29

秋风送爽,彩旗飘扬,在秋天这个收获的季节里,我们迎来了宜春学院第十七届运动会,本着积极主动运动健康的原则,同学们积极投身到校运会中学,为自己添色彩,为班级争光,为院系,努力成为一名优秀的宜春学院人。

蔚蓝的天空下有你们矫健的身影,热闹的操场上有你们坚定的步伐,美丽的鲜花后,有你们辛勤的汗水,我们的喝彩中,有你的自豪与骄傲。你的飒爽英姿,你的顽强拼搏,你的永不屈服,你的自我挑战,都深深地烙在每个人的心中。

在你踏上跑道的那一刻,告诉自己,无论成功与否,微笑着跑完全程,只要年轻的心还在蓬勃的跳动,就要大声告诉自己,将信心进行到底,无论成功与否,我们永远铭记这充满奋斗音节的阳光灿烂的日子,无论你成功与否,刹那属于你,而你,一定属于永恒。

你带来的是拼搏精神,付出的是淋漓的汗水,收获的是后面的掌声,加油,文传!