赛场上最亮的点

作者:曹露萍文章来源:浏览次数:84发布时间:2016-10-27

秋风送爽,彩旗飘扬,当大一新生还沉浸在对大学新鲜而又陌生的环境和丰富多彩的大学生活的好奇中时,宜春学院迎来了第十七届大学生运动会。

秋天是收获的季节,经过了两个星期,辛苦训练和不懈努力,运动健儿们,终于可以自信的微笑来迎接任何对手的挑战,一次好的心情来收获着甜美的果实我们带着蓬勃的朝气,带着青春的激情,昂手阔步的走在田径场上,鲜红的田径场上处处活跃着他们矫健的身影,宽阔整齐的跑道,见证了他们的拼搏和奋斗,笔直的终点,承载了他们的梦想和希望。

有多少次挥汗如雨,只因为始终相信去拼搏才能胜利,加油吧,健儿们相信你自己拼搏着,你是赛场上最亮的点

,拼搏着你是生命乐章中最响的音符,场上的拼搏着,你是我们永远的骄傲。