我们的符号

作者:文章来源:浏览次数:85发布时间:2016-10-27

11日宜春学院年一度的大学生运动会如期召开,在紧锣密鼓的准备中,在艰苦训练的汗水中,在全校师生的期待中,第十一届大学生运动会马上就要开始了。

运动会,运动员,运动教练,运动场地,关于运动的一切元素!天蒙蒙亮,远处雾蒙蒙的,当一股湿气笼罩在田径场时,运动健儿们已经训练过一个小时了,看着他们大汗淋漓的样子,闻着他们带有青春的味道,听着他们爽朗的笑声,让我们真切感受到了大学生的青春活力。

为拼搏在战场上的运动健儿们加油喝彩吧!为所有老师教练们助威呐喊吧!为我们所有的大学生们鼓掌庆祝我们共同的节日吧!。偌大的田径场上,一遍一遍响起汪峰的《我要飞得更高》的旋律。观众陆续进入观众席,运动会即将开始,我们的节日即将到来。我们热血澎湃的心跳动不止。是的,青春活力,生机勃勃,就是