致全体学生会

作者:刘玉瑶文章来源:浏览次数:77发布时间:2016-10-27

致全体学生会
今天是10月29日运动会的最后一天,然而天公不做美,下着飘泼大雨烟雨迷蒙,而且校学生会人坚守在自己的岗位上,为学生们运动员们做好后勤工作。
就在滂沱大雨中有一个分院学生会的帐篷似乎出了问题,他们的帐篷里面已经被雨水打湿大家都在忙着收拾道具桌子,桌子记者采访到他们的工作人员来自文传学院一五级学生谈心,据他描述,昨晚这已经下了大雨,帐篷外的低槽处积满了雨水。导致帐篷难以知己,因为搬运组的同学没有注意到这个细节,所以在撑起帐篷是,雨水送是用了下来好几个同学就这么猝不及防的被淋湿了,在这微凉的秋日他们冻得瑟瑟发抖,但为了继续问学生们,他们只好放弃换衣服往下一个地点工作。
     寒风可以吹乱我们的头发干,吹不走我们的坚定意志,暴雨可以击打我们的身躯,但驱散不了我们的一腔热情,学生会用他们的行动温暖着我们。