文传学院与奉新县二中、一中举行合作建立实习培训基地签约暨挂牌仪式

作者:文章来源:本站浏览次数:603发布时间:2016-05-13

5月12日,文传学院与奉新县第二中学、第一中学在奉新举行合作建立实习培训基地签约暨挂牌仪式。文传学院院长万四华、副院长黄志刚,奉新二中校长熊水忠、书记闵嗣生,奉新一中校长梁文某等分别出席签约暨挂牌仪式,文传学院实践教学科科长廖宜湘等参加了签约挂牌仪式。

签约暨挂牌仪式后,文传学院领导与两所学校的领导分别进行了座谈,就今后在学生专业实践教学、社会实践等项目进行了进一步协商交流,达成了共识。

据了解,近几年来,文学与新闻传播学院非常重视在校生的实践能力培养与毕业生的实习工作,每年都多次召开会议,研究各专业培训、实习基地的建设工作,就实践教学工作提前做好各项安排。