引领成长,塑造未来——15级编导学生到宜春广播电视台进行见习活动

作者:文章来源:文传学院浏览次数:116发布时间:2016-03-02

3月1日上午,在文传学院院长万四华、实践科廖宜湘、班主任曾先芳的带领下,15级编导学生来到宜春广播电视台进行见习活动。在电视台工作人员的安排下,编导学生参与了“宜广传媒”的启动仪式,参观了广播电视节目的制作现场、录音室、编辑室等工作室。参观过程中,学生充满了对新传媒的好奇与渴望,不断和工作人员进行交流互动,向工作人员请教节目录制剪辑方面问题。

见习结束后,院长万四华鼓励学生要打好专业基础,紧跟时代潮流,把握专业发展方向,争取以后做个优秀的媒体人。此次见习活动点燃的是学生对传媒工作的梦想与激情,增添的是学生对专业的信心和勇气。脚踩信念,怀揣传媒梦想,编导学生正以不服输的意志向心中的传媒梦努力。