文学与新闻传播学院举行2016届毕业生毕业典礼

作者:王玉婷文章来源:文传学院浏览次数:177发布时间:2016-06-02

     6月1日下午,文学与新闻传播学院2016届毕业生毕业典礼在我校学术报告厅隆重举行。校党委委员、副校长李明斌出席并讲话。该院院长万四华,副院长冷瑾、鄢文龙、黄志刚,党委副书记刘建平,教师代表以及全体2016届毕业生参加了典礼。毕业典礼由该院党委副书记刘建平主持。


     毕业典礼在庄严的国歌中拉开了帷幕,教师代表袁筱青、毕业生代表朱家山、在校生代表寇琳发言纷纷发言。万四华院长也送给2016届毕业生们三句话:着眼未来、志存高远;勤奋学习、挑战自我;正视挫折、战胜困难。


      最后副校长李明斌对2016届毕业生们提出了三点希望,希望他们成为回报祖国和社会的优秀人才、希望他们成为宣传母校、传播母校精神的使者,希望他们一如既往地关心和支持母校的发展。


      2016届毕业生即将离开母校,迎着梦想扬帆起航,毕业典礼既是对过去大学生活的总结,更是对未来人生的期盼,相信他们能用在大学中所培养的自强创新的精神来迎接未来更多的挑战。





打印此文】【关闭窗口