信息公告

副校长李明斌到文传学院指导开展“讲规矩 守纪律 知敬畏 存戒惧”专题民主生活会

作者:文章来源:文传学院浏览次数:158发布时间:2017-01-04

按照中共宜春学院纪委、组织部《关于召开2016年度校、院两级专题民主生活会或组织生活会的通知》(组织字【2016】28号)的要求,2017年1月4日下午,文传学院召开了“讲规矩 守纪律 知敬畏 存戒惧”专题民主生活会。校党委委员、副校长李明斌到会指导并讲话,该院班子成员及党委委员等共13人参加此次会议。会议由该院党委副书记刘建平主持。

会上,万四华、冷瑾、鄢文龙、刘建平四位副处级以上党员领导干部,围绕会议主题,对照“两学一做”学习教育及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》要求,联系思想和工作实际,就个人思想和作风方面存在的一些问题逐一作了对照检查发言,进行了深刻的党性分析,开展了批评与自我批评。

校党委委员、副校长李明斌同志对本次专题民主生活会进行了小结讲评。他认为这次文传学院党委专题民主生活会会前准备充分,批评和自我批评比较认真、负责任,效果也比较明显。同时他对文传学院今后的工作提出了三点建议:第一、要充分发挥文传学院领导班子应有的作用;第二、领导班子还要形成良好的研究问题、解决问题的机制;第三、进一步为师生工作、学习创造更好的条件。