我校微电影在第四届中国西部国际电影节上获一、二等奖

作者:文章来源:浏览次数:130发布时间:2016-08-23

8月19日至22日,第四届中国西部国际电影节在甘肃敦煌举办。由我校文传学院教师、国家一级编剧宗建军策划、指导编导专业学生创作摄制的微电影《看》、《小巷》分别获得微电影类一、二等奖。

中国西部国际电影节由中国高等院校影视学会、中国国际影视文化交流促进会、中国影视艺术协会、美中文化交流促进会、美国丝绸银幕亚州电影节联合主办,甘肃省广播电影电视总台、青海省教育厅、青海省文联、兰州市新闻出版广电局、甘肃电视艺术家协会、青海电视艺术家协会协办,是国内有影响的重大电影节和中国西部地区最负盛名的电影交流平台之一,颁奖盛典每年在西部十二省市轮流举办。
       电影节期间,还举办了影片展映、“一带一路”电影论坛、电影项目合作交流及签约、电影惠民等多项活 动。