文传学院关于领导干部党风廉政建设 “一岗双责”分工调整的通知

作者:文章来源:浏览次数:133发布时间:2016-03-12

宜春学院文学与新闻传播学院

(师范教育学院)各科室、教研室:

根据人员变动和工作需要,经党政联席会研究,现将我院党风廉政建设分工调整如下:

党风廉政建设领导小组组长:

万四华同志:主持院行政全面工作,分管教学、人事、财务、科研、招生等工作。为我院党风廉政建设第一责任人。

刘建平:分管院办公室、党建、党务、纪检监察、就业、共青团、学生管理工作、工会等工作

党风廉政建设领导小组副组长:

冷瑾:协助院长开展工作,分管全院本、专科教学组织和管理等工作。

鄢文龙:协助院长开展工作,分管原师范教育学院各项组织管理工作。

欧阳文:协助刘建平副书记做纪检工作。

高建青:协助鄢文龙同志做群团工作。

凌:负责做好党风廉政建设的教育宣传工作。

莉:负责了解和掌握各支部的党风廉政建设情况,检查督促各支部过好组织生活。

2016年3月10日

抄送:校党政办公室校纪委监察处

宜春学院文传学院(师范教育学院)         2016年310日印发