校党委副书记胡国瑞到文学与新闻传播(师范教育)学院听课

作者:文章来源:浏览次数:743发布时间:2018-04-25

4月24日下午第七、八节课,胡国瑞书记到文传学院(师范学院)深入课堂分别认真听取了播音与主持艺术专业谢瑾老师的《主持人形象塑造与出境基础》、何凌风教授汉语言文学专业的《写作》。

课间休息时,胡国瑞副书记与学生进行交流,询问学生专业学习、大学生活的情况,鼓励学生热爱专业学习,积极参加社会实践,努力使自己成为合格的人才。听课后,他还与授课教师进行了深入交流,他对两位老师认真的教学态度、饱满的工作热情和较高的教学水平给予了充分的肯定,并对文传学院教学管理中进一步改进课堂教学、提高教学质量提出了希望和要求。