学院动态

运动不止,你的好友——文传学子已上线

作者:文传学院文章来源:文传学院浏览次数:72发布时间:2019-10-29

       10月29日,校运会的第一天,各项比赛如火如荼的展开着,接受风雨的洗礼。不仅有宽阔的田径场,还有朝气蓬勃,蓄势待发的文传学子,他们曾穆于书香,曾提笔于考场,但此刻,他们是澎湃着激情的运动者,看,他们互相激励,他们积极热身,他们不惧挑战!

     田径项目开始了,运动员们迈开双腿,甩开双臂,如离弦之箭向终点奔去,额前的汗水最终化为成绩单上的荣光!两百米的竞速赛点燃了观众们的热情,随着耳边此起彼伏的喝彩声,铅球,铁饼,跳高,及跳远项目也陆续展开。微湿的发梢,铭刻他们的努力,彰显青春的辉煌,今天的骄阳依旧给力!

      比赛间隙,不少运动员在相互交谈,相互鼓励,大家都想为集体的荣誉。4×400米接力赛,大家相互配合,力争最好,为了完成学院的荣誉,无愧于心,只听一个男生说,我“个子高,跑得较快,我接最后一棒吧!”也是很暖心啊。

      有趣的教职工毛毛虫比赛是参与人数最多的项目,一个道具,几条“虫”,几支队伍,队员们同心同力,使巧劲,阵阵加油声,谱写了一曲,热血与团结的咏叹调!

      今天的赛事顺利完成,每场比赛不仅凝聚了文传学子的信念,也彰显了其坚强的意志,展现了春院学子对“厚德尚能博学笃行”的不懈追求!


打印此文】【关闭窗口