学院动态

校运会激情开幕 文传健儿展雄风

作者:黄琴文章来源:文传学院浏览次数:85发布时间:2020-11-24

  十月的绿茵场,洒满了青春飞扬的痕迹。10月29日,我校运动会在田径场激情开幕。

(运动会在田径场激情开幕)

  参加短跑的运动员们,整装齐发,精神抖擞地为即将到来的100米热身,压腿,原地高抬腿。接着阵阵呐喊和欢呼声响彻操场,原来参加女子一百米比赛的文传学院的倪露霞取得了预赛第三,决赛第五的好成绩;下午的田径场以耐力赛最为热闹和激动人心,操场上手举各院旗子的同学陪着运动员们一起向前冲。后来居上的同学们奋力冲向终点。我院杨杨同学在女子1500米比赛中与其他同学一同挥洒汗水。擂鼓阵阵,加油声此起彼伏,随着时间的推移,赛场上的同学们获得了骄人的成绩,杨杨同学荣获女子组第一名;而后的男子1500米比赛中朱凌同学也取得了第十名的好成绩。在个人赛中我院取得了佳绩,而在团体赛中,我院张松磊组在集体跳绳比赛中赢得了第四名。

(运动员们蓄势待发)

  今天的赛场,文传学院运动员表现出色,成绩斐然。愿在接下来的比赛中,运动健儿们能再接再厉,创造运动场上的辉煌!




打印此文】【关闭窗口