呼啸的青春

作者:王楚怡文章来源:文传学院浏览次数:834发布时间:2019-10-29

运动健儿们这里是你们的赛场,你们的舞台。燃烧你们的青春吧,绽放出你们的光芒,用你的实力,去闯出一片天空,你们将在天空翱翔,这个战场上的王,就是你们。

(准备就绪的运动员们)

听,风在呼啸枪声响;听,同学们的呐喊多么嘹亮。健儿们,奋力勃发,冲向前方的战场。健儿们斗志昂扬奔向前方的胜利。从无畏惧,决不屈,英勇向前,胜利属于你们,我们相信你们一定能行我们相信你们一定能行,加油加油加油。,加油,加油,加油。

(运动员们在赛场飞奔)

跑道上那一道道身影,是我们的榜样,那是精神与毅力的象征,引动我们的热血青春。我们为你的一声声呐喊加油,此时此刻;整个场地上只有我们自信飞扬的热血青春,荣耀,永不散场。

你站在赛场上,你的汗水挥洒在这儿,你的坚持你的忍耐,你的欢笑都留在这儿,我们会与你一起分享酸甜苦辣,你的身后是班级,你带着希望而来,定会全胜而归,你的背后有着班级的怀抱。

(运动员们跳出最美的舞步)

坚定,执着,耐力与希望,在红色的跑道上展现,是被你征服的舞台顺利的歌声为你响起,时代的强音在你的脚下踏响,感谢你们为我们带来了一场场视觉盛宴,一阵阵心灵洗礼你们的努力我们看得见你们的精神我们深一阵阵心灵洗礼,你们的努力,我们看得见,你们的精神,我们深受感触。这,才是属于你们的歌舞青春。在这里,你们就是主人公,你们就是那最耀眼的星,无数的眼睛凝望着你们,等待着你们的出场,相信你们定能带来一场精彩的表演,拿出你们的实力,奔跑吧,运动员们。

(赛后的运动员)

秦皇汉武,略输文采,唐宗宋祖,稍逊风骚,一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕,俱往矣,数风流人物,还看今朝。这是属于你们的时代,你们是时代的幸运儿,是佼佼者。广播中同学们的演讲稿,充满朝气与活力,赛场上你们一次次的奋斗,让人惊呼,你们不愧为这战场上的王,将你们的青春绽放,时代是你们的,加油。

枪声伴你踏上征程,你昂着自信的头,带着必胜的信念,像一道光,冲向终点那一刻,时光仿佛为你停留,你的勇气,振动了一切,你在我们心中留下了永恒,那一刻的心,是最明亮的星。

(枪声伴我出发)

在赛场上,目睹着你的身姿,倾听着你的呼吸,感受着你那呼啸而过的骤风,你就是焦点,你就是骄傲,你就是今天的辉煌,你的付出,我们看得见,你的汗水我们看的见你的艰辛,我们看的见,你无数次的练习冲刺,将在这一刻收获成果,这一刻,是属于你的荣耀。

赛场上,磨练的是毅力,较量的是体力,拼搏的是耐力,这里是你的征途。听呼啸的风,在为你喝彩,看,猎的彩旗在为你加油,加油,为了最后的胜利。

你不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,你要在赛场上,向自己证明,让世界看见你的实力,你就是最强者,如此坚强的你,定会走向巅峰。

运动场上,你就是他的心脏,跳动梦想,风为你呼啸,云为你助兴,彩旗为你而飘扬,胜利为你而响起,青春为你而燃烧,血脉因你而澎湃,自信为你飞扬。运动健儿们在赛场前行,我们为你加油。

(女子的力量)

时间很短暂,但因为有了你们,使得它停留下了精彩,让人回味青春脚步,青春速度,青春活力,青春激情,都在你们身上展现,加油!迎接着自我,挑战自我,战胜自我,我们相信你一定行,顺利是属于你们的,运动健将们,用你的实力,你的精神,去开拓一片属于你们的天地。

(无处不在的那抹红)

相信我,运动健儿们,不管在何时何地,一定会有人伸出双手给你拥抱,我们就是一家人,你的所有喜悦艰辛,都有我们在一起守护,这是我们共同的财富,加油,加油,加油。