学院动态

宝剑出鞘,荣耀归来

作者:柳新文章来源:文传学院浏览次数:101发布时间:2019-10-29

  跳高跳远的运动健儿们在你们自信一跃是当你们在空中的最高点时,你们就是全场的聚焦点,赛场上的拼搏,激情一阵高过一阵,观众席上的助威呐喊声一浪越过一浪,赛事一轮又一轮,小红旗,小拍手,大鼓,彩旗,样样俱全。各种热闹声没有停息过,我们送给勇士们的加油广播声,前进的战歌更没有停止过。

(跳高比赛进行中)

泰戈尔说过天空没有了翅膀的影子但我已飞过今日之后赛程已过三分之二泰戈尔说“天空没有了翅膀的影子,但我已飞过。”今日之后赛程已过二分之一,不管是否拿到名次,是否进入了决赛,是否取得了优异的成绩,在代表我们站在比赛征程路上的那一刻,我们想要表达的,最诚挚的心情,除了你们那份勇敢担当的敬仰,别无其他,这赛场主角是你们,任你们驰骋张扬,超越极限。

(跳远比赛进行中)

祝愿你们带着莫大的决心和鼓励,永不气馁的必胜信念,在最后的最后,拔得头筹。放心,我们会一直在你们的身后,为了你们流过的汗水,为了你们——我们的骄傲,一直在后台战地驻守,待你们光荣归来。

(奔向成功)




打印此文】【关闭窗口