学院动态

以文字为媒,发“青年之声” ——2018文传学院微博青年之声网络宣传培训大会成功开展

作者: 邵艺钊 周燕华文章来源:文传学院浏览次数:142发布时间:2018-11-14

为深入贯彻落实全国共青团网络宣传工作会议精神,进一步加强共青团网络宣传员队伍建设,11月13日晚7时,文传学院微博青年之声网络宣传培训大会于人文楼N307教室召开。文传学院团工作委员会代表、学生会各部门代表和各班级团支部书记参加了此次培训大会。本次大会由团工作委员会网宣部部长陈惠诗、副部长邹思琪主持

大会伊始,由邹思琪阐明此次微博培训的意图。她指出,今年的工作与去年有很大的不同,今年的工作重点在微博青年之声网络宣传上,同时她向干事们交代了今年的微博推文任务。接着,由陈惠诗发言,她首先汇报了上一年网络宣传取得的优异成果,并借此勉励干事做出优秀推文,踏实努力做好工作。其次,她与干事们细讲了微博宣传工作机制,包括微博发送推文的方法,推文的主要内容、字数质量要求等。她要求大家端正工作态度,不断提高工作水平。紧接着,参与培训的干事们纷纷提出了在以往工作中遇到的难题,包括新机制的某些更改细节等。网宣部部长陈惠诗、副部长邹思琪认真为大家解答。会议在两位主持人的总结下顺利落幕。


文字为媒,传播青年之声。此次培训大会,有助于加强文传学院网络宣传员队伍建设,切实提高共青团网络宣传质量和宣传工作水平,推进文传学院微博宣传工作。

审稿人:谢巍



打印此文】【关闭窗口