学院动态

玫瑰与拥抱 ——文传学院“三.七女生节”系列活动成功举办

作者:邵艺钊 周燕华 谢瑞文章来源:文传学院浏览次数:18发布时间:2019-03-07

   好雨知时节,当春乃发生。为提升广大女生的校园文化生活的幸福感,增强女生存在感和自信心,在送暖的春雨间,由文传学院女生部、校园文化活动部主办,文传学院学生会各部门协力举办的“三.七女生节”系列活动于3612点在大学生活动中心和人文楼两地开展。该活动主要以“玫瑰与少女”和“爱我你抱抱我”两大部分为主题。


“玫瑰与少女”活动火热进行中。现场准备着200支仿真玫瑰,女生们积极踊跃,争先恐后地通过与人形玩偶简单互动获得玫瑰,人形玩偶滑稽的肢体表演使得在场同学们无不捧腹大笑,同学们接着参与具有神秘大礼包的幸运数字抽奖环节,并在便条纸上留言,写下自己对节日气氛的感受,对朋友的祝福和对未来学习生活的无限憧憬,收集到的便条纸也会以展板的形式展出于人文楼供同学们参观。

  

“爱我你就抱抱我”活动也顺利开展中。在解说员的宣传和鼓舞下,女生们鼓起勇气,大胆说爱,给予胸前挂有“抱抱我”字样的人形玩偶一个大大的拥抱。参与此次活动的文传学院中文系学生杨媛媛开心地表示:“虽然只是一个简单的拥抱,但是在结束了有些辛苦的课程之后得到,真的是感到无比的轻松和幸福,仿佛所有不开心的事都烟消云散。”


此次活动在欢笑声中圆满结束。“三.七女生节”系列活动鼓励女生寻找自我独特的美,提升了文传学院广大女生快乐指数,同时增进了文传学院男生和女生之间的交流,展示文传学院文化特色,使学生的校园文化生活更加异彩纷呈。

  (审稿人 谢巍)


打印此文】【关闭窗口