我校教师当选为江西省当代文学学会副会长

作者:文传学院供稿文章来源:文传学院浏览次数:895发布时间:2019-04-03

3月29—31日,江西省当代文学学会第十九届年会在赣州召开,来自全省各高校的40余位专家学者参加会议。

本次年会由江西省当代文学学会、赣南师范大学文学院联合主办。会议主要围绕改革开放40年来的中国文学、世界华文文学的现状与前景、新媒体时代的当代文学教学相关问题进行了充分而热烈的研讨。我校李建军教授主持了大会主题发言,刘旭东博士做了题为《夸夸群语境下当代文学批评的思考》的报告。

本次年会还进行了新一届理事会换届选举,我校李建军当选为副会长,刘旭东增选为理事。据悉,江西省当代文学学会是省一级学会,每两年召开一次年会,现已成为学者、作家交流学习的重要平台,对推进我省当代文学研究、繁荣当代文学创作具有重要意义。

(审稿人 刘旭东)