璀璨梦想,六月启航 ——文学与新闻传播学院高考送祝福活动成功举办

作者:邵艺钊 张裕添文章来源:文传学院浏览次数:813发布时间:2019-06-06

逐梦高考,逐愿芳华。为给即将逐梦高考的学子加油鼓劲、传递祝福,6月5日至6日期间,由文传学院主办,文传学院学生分会宣传部承办的“璀璨梦想,六月启航”高考送祝福活动在大学生活动中心如火如荼举办。

本次活动分为“远方的祝福”、“愿你所求如所愿”和“幸运抽抽抽”三个部分组成。参与“远方的祝福”环节的同学们将自己对高考的感悟,或者是对参加高考的学弟学妹们和复读的同学们的祝福,通过便利贴留言的方式,留在精心绘制的展板上。“愿你所求如所愿”的活动是通过给自己认识的参加高考的小伙伴们打电话、发微信、发QQ送上祝福,或者是配上从前高考青春点滴回忆的图片发送朋友圈以及QQ空间,传递高考的好运和祝福。凡事参与“远方的祝福”和“愿你所求如所愿”的活动,都可以参加“幸运抽抽抽”活动,活动参与者在抽奖箱抽取一个数字,抽中幸运数字的同学可以获得精美的礼品一份。

以梦为马,不负韶华。本次活动给高考备考生送上了鼓励、祝福和贴心的小常识,拉近了同学们与高考小伙伴的距离。长风破浪会有时,愿高考生考场大捷,拥有一个崭新的未来。

(审稿人 谢巍)