学院动态

精心部署,喜迎新生 ——文传学院迎新工作动员大会顺利召开

作者:杨媛媛 刘洪利文章来源:文传学院浏览次数:131发布时间:2020-09-18

为确保迎新工作安全有序进行,9月18日上午十点,文传学院迎新工作动员大会于人文楼三楼文传学院会议室顺利召开。文传学院党委书记刘建平、文传学院院长冷瑾出席了此次会议,学工科老师罗曦及文传学院学生干部代表参加了会议。


会上,刘建平书记发表讲话。刘书记在会上对迎新工作提了五点要求,分别是提高认识、精细安排、落实责任、安全稳定和确保成效,他指出今年的迎新是在疫情防控常态化工作中进行的,作为学生干部要做好迎新准备工作,为新生提供服务,做到思想和行动上的统一,密切配合,高质量、高效率地完成迎新工作。

冷瑾院长做了讲话,她强调迎新工作是学校最盛大的活动之一,每个学生都是不可缺少的一部分,她还鼓励大家将迎新工作做到极致。

接着,是由学生会组织部副部长范凌峰汇报迎新准备工作,他提到今年的迎新准备工作中新增的一项内容是为20届新生准备印有“走进宜春学院就是一家人”的手腕丝带,让新生获得归属感。最后,由罗曦老师进行总结,她指出迎新工作中可能出现的问题,并强调学生干部要及时反馈、汇报工作,确保迎新工作安全高效进行。


此次迎新工作动员大会的圆满结束,体现了文传学院对迎新工作的高度重视,为确保迎新工作高质量、高效率地进行奠定基础。

                                    (审核人:黄国斌)


打印此文】【关闭窗口