青春列车 今日重新出发

作者:常小琴 张婷 黄莉涛文章来源:文学与新闻传播学院浏览次数:574发布时间:2021-09-05

大学是人生中的一大转折点,也是我们不负青春追求梦想的必经过程,各位小萌新们,你们准备好了吗?

又是一年迎新季与最美的时光恰好你来,恰好我在,宜春学院等风也等你

终于把你们盼来了,即使这闷热的天气使我们汗流浃背,却依旧阻挡不了我们想要见到小萌新们的迫切心情。

新生抵达校门口时,我们准备好了服务人员。接待组负责新生的签到工作,引导组人员引领新生步入校园,注册,向班主任报到到寝室分配,直至搬进宿舍,全过程都有我们的志愿者陪伴。

认真登记和搬运的学长学姐们

大学新生活,人生新里程,心灵新旅程,知识新征程。未来的起点在这里,祝福你们,每位踏进大学校门的新同学!愿你们学得精彩,生活快乐