学院动态

承载前人期望,争做明日骄阳

作者:冯充珍 黄莉涛文章来源:文传学院浏览次数:10发布时间:2021-09-24

秋意已至,晨风微寒,学院北田径运动场早已口号嘹亮,洋溢着青春热情的块块整齐的方阵,引人驻足。

在秋日下认真训练的新生,总能引起路经的学长学姐的共鸣。“那一年,太阳也像天一样灼热,但当看到身边同学们都在努力坚持,没有丝毫松懈,便打起精神挺了下去。”18级学长肖瑶瑶接受采访时说到。“军训不仅能提升班级的凝聚力,培养的集体荣誉感。而且还能让我们体会到先辈们革命时的艰苦。让大家明白,现在美好的生活来之不易,更应好好珍惜。”

当问道想对学弟学妹们说到话时,肖瑶瑶笑着说道,“走进宜春学院就是一家人,每当看到小学弟小学妹们如此刻苦训练,我们也非常开心。军训正是为了发扬吃苦精神,磨砺我们的意志,忆苦思甜,居安思危。希望我们活力满满的学弟学妹们能够走出温室,将来为学校、为国家、为社会的发展助力。

余晖撒落绿茵场明日的骄阳将继续升起,正如文传院的新人们,相信他们也能带着前辈诚挚的嘱托,在未来的日子里发光发亮。

审核人:罗曦 黄国斌)


打印此文】【关闭窗口