学院动态

大音希声 悉心守护

作者:周亚彤 张婷文章来源:文传学院浏览次数:10发布时间:2021-10-27

飒飒秋风袭茂林,纷纷落叶地铺金。在这个秋的季节,1027日,宜春学院第二十二届田径运动会盛大开幕。在这个充满激情与青春的运动场上,萌发出许多的温情的瞬间。

运动员们的帮带—赛场温暖的缔造者

凉风有信时,秋日胜春朝。即使秋日凉风吹在身上感到丝丝寒意,也抵挡不住助人的善意。文传学院每个运动员的身后都有一个沉默的身影。他们贡献自己小小力量,投身于运动员的后勤保障工作之中,解决他们的后顾之忧,只为让运动员能够心无旁骛投入比赛。

涓涓细流汇成大海,点点星光照亮银河。虽为小小力量,但足以温暖人心。

裁判员—赛场公平的见证者

公正无私,一言而万民齐。你们是公正的法官,用精密的仪表和细致的耐心,记录着运动员们的辉煌时刻。一次次按动秒表上的按钮,一次次记录着比赛的成绩,正是因为他们的无言付出,比赛的公平公正才得以保证,选手们的荣誉才得以捍卫。

青年志愿者—赛场秩序的维护者

赠人玫瑰,手有余香。赛场上,一次次将维护秩序的那根警戒线拿起又放下。在我们眼中,这项工作枯燥乏味,他们却乐在其中。正是这一次次的拿起和放下,赛场的秩序才能得以维护,运动员们在比赛当中才不会受到外界的干扰,全力冲刺。在这个速度与激情的赛场上,他们筑起的“红墙”如一座坚实的壁垒,为运动员们创造了良好的比赛环境。

他们是绿叶,却丝毫不嫉妒花朵,并为花朵的绽放辛勤守护着。正是有着这么多绿叶的默默付出,我们的校运会才得以顺利开展。

温暖校运,激情开赛。没有辛勤耕耘的这些幕后工作者们,就没有运动员们在赛场上拼搏的身影。他们的付出,值得我们所有人铭记。致敬校运会工作者。

(审核人:罗曦 黄国斌)


打印此文】【关闭窗口