铁血尖刀,点亮青春

作者:高灵灵 黄锦鹏文章来源:文传学院浏览次数:15发布时间:2022-09-27

铁血尖刀,点亮青春

新生军训如火如荼地进行,一支不同寻常的军训方阵——尖刀连也开展了选拔。

勇报名,试锋芒

尖刀连,正如其名,是宜春学院军训团的一把尖刀。他们训练最刻苦,他们要求最严格,他们代表着宜春学院学子的精神风貌。军训期间,文传学院以各个方阵推举,新生自愿报名两种方式选拔出了文传学院尖刀连。

严要求,强训练

几个方阵中,尖刀排格外引人注目。他们响亮的口号,整齐的步伐是训练场上的一道亮丽的风景线。这是他们在背后艰苦训练的成果。同样的立正、稍息、跨立,尖刀排的同学时间更长,要求也更为严格。。他们迎面而立,迎着炙热的阳光。汗水顺颊而下,身姿在风中仍然挺拔。

(审核人:彭梓东 黄国斌)