爱心接力,温情校运

作者:高灵灵 黄锦鹏文章来源:文传学院浏览次数:66发布时间:2022-10-26

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”值此金秋之际,宜春学院第二十三届校运会拉开了帷幕。赛场上,运动健儿们奋力拼搏,挥洒汗水;赛场下,青年志愿者们热情负责,默默奉献。

服务他人,锻炼自己

志愿者们用心服务,用自己的耐心和公正,确保了运动会的正常进行。来自文传学院青年志愿者协会的王磊同学表示:“因为我自己大一的时候加入了青年志愿者协会,参加了很多志愿服务,并且对志愿服务非常感兴趣,所以这次运动会我把握机会来当志愿者。”在面对繁重的运动会任务,王磊笑道:“虽然搬东西很累,但我也感受到了帮助别人的快乐。如果再给我一次机会,我还是会毫不犹豫地加入。”今年的秋风格外寒凉,而志愿者们不忘自己的使命,用自己的光和热温暖整个运动场!

青春烛梦,爱心护航

“一直在做志愿服务”这句话是小记在志愿者符钰昕同学口中听到的。大一刚开始,她就加入了青年志愿者协会,真正的将志愿服务贯彻到底。问她来到运动会当志愿者的初衷是什么,就是一句话“能帮助到别人”。多么简单地一句话,却那么地掷地有声。相信有了志愿者的默默护航,我们的每一位参赛的健儿都能跑出自己理想的成绩!

美好的时光总是短暂的,但是志愿服务却是永远不会停止的。今天青年志愿者们为运动会所做的努力值得获得掌声。希望大家携手同行,向他们学习,一起传递美好!

(审核人:彭梓东 黄国斌)