暖阳照你我,温情赴校运

作者:刘佳梁圣君文章来源:文学与新闻传播学院浏览次数:60发布时间:2022-10-28

10月26日,宜春学院第二十三届田径运动会正式展开。“片叶吹风,万物惊秋”,阵阵秋风送来秋日的凉爽,融融的暖阳燥热激动的心。

陪院旗飘飘,融我心暖暖。运动场上参加女子1500米的选手正在紧张候场,当哨声响起,运动员若离弦之箭。与此同时,各院的陪跑人员高举院旗紧紧跟随。各色旗帜随秋风飘扬,陪跑人员和运动员一起拼搏在红色的赛道上,俨然是赛场上最美的风景。金色的阳光温馨恬静,照着我心亦暖暖;哨声定格画面,记忆永不褪色。

服务零距离,奉献百分百。伴随着飒爽的秋风,跑道上各院系的运动健儿奋力奔跑着。在跑道的终点处我们可以看见帮扶人员的身影,他们早早到场为运动健儿们服务,保障着运动员身体安全。运动会帮扶人员的一个温暖的搀扶,一个鼓励的安慰,一瓶贴心的水都会让拼尽全力的各位运动员心头一暖。虽然他们没有代表学院在跑道上奔跑,但是他们的服务给予运动健儿精神与身体上的支持,助力运动健儿取得更加优异的成绩,他们的付出使校运会更显温度。

办有温度的运动会,争做有温情的人。在这场激情四射的运动会中,每一个人都用自己的付出,让运动员们能尽情的展现自己的风姿,发挥出更好的实力。

审核人:(彭梓东黄国斌)