文学与新闻传播学院全体教师学习吴应谱先进事迹

作者:冯充珍 赖心仪怡文章来源:文传学院浏览次数:699发布时间:2021-04-15

415日下午2点,文传学院于人文楼三楼文传学院会议室举行全体教师例会,集中学习吴应谱先进事迹。院党委书记刘建平主持学习会,院长冷瑾、副院长黄志刚,及全体教职工参与了此次学习会。

刘建平宣读了学校关于学习吴应谱先进事迹有关文件精神,介绍了吴应谱夫妇的先进事迹,当听到吴应谱夫妇在扶贫工作中不幸遇难时,台下老师为之叹惜,为一位优秀干部的离去感到惋惜与悲痛。刘建平指出,吴应谱在修水县的扶贫工作中做出了突出贡献,为人民无私奉献,他不仅是我们的好校友,更是我们的好榜样!