学院动态

文学与新闻传播学院到实践基地开展实习检查工作

作者:熊依佳 赵薇文章来源:文学与新闻传播学院浏览次数:16发布时间:2021-04-27

4月23日上午,文学与新闻传播学院党委书记刘建平、院长冷瑾、副院长黄志刚,以及相关科室负责人和毕业班班主任到寨下中心小学等实践教学基地开展实习生实习检查工作,寨下中心小学殷大福校长等实习基地校领导予以了热情接待。

检查组一行在寨下中心小学相关校领导引导下,分别到寨下中心小学、沙江小学、堎背教学点、横塘小学等实习基地看望了我校实习生,对各实习单位领导高度重视我校实习生实习工作、关心爱护我校实习生表示赞赏和衷心感谢,并希望一如既往地支持我校实习基地建设、实践教学工作,继续关心和爱护、教育和培养我校实习生。各实习基地校领导对我校实习生实习工作予以了肯定,对实习生实习中表现出来的能吃苦耐劳、能虚心求教、能讲奉献的良好表现进行了称赞。检查组还与实习基地校领导和相关教师进行了实践教育环节的交流。

                                                               (审核人:黄国斌)


打印此文】【关闭窗口