学院动态

讲好文传故事 开创崭新篇章

作者:陈珉洁 瞿嘉婧文章来源:文传学院浏览次数:10发布时间:2021-10-25

为了统筹规划、扎实做好即将到来的校运会宣传报道工作,落实融媒体中心工作,讲好文传学院故事,传播我院发展最强音,文传学院融媒体中心于10月23日晚在人文楼三楼会议室召开2021年文传学院第二届融媒体中心第一次工作例会暨新闻宣传培训会。出席本次会议的有院党委副书记黄国斌,综合办公室主任罗智伟,融媒体中心全体工作人员。

会上,新一届文传融媒体中心各部门负责人进行了简单的自我介绍,并对第一届中心工作进行了总结,肯定了上届中心工作取得的成绩。

针对即将到来的校运会,为做好校运会宣传报道工作,黄国斌提出“过硬作风,以战养战”的工作方针,要求全体成员在实践工作中提升稿件的质量,要勤于思考,善于总结;规划个人学习计划;把自我提高与融媒体中心的发展策略和前景相结合。他希望融媒体中心能充分发挥宣传报道组织的效能,提完善服务性,实现功能最大化。黄书记的指导对融媒体中心未来的工作具有指导意义。

指导老师罗智伟指出,院党政高度重视新闻宣传工作,要求大家认真落实黄书记的指导意见。他对新加入中心的新同学表示欢迎;进一步明确了中心工作目标、原则、制度和纪律;希望中心坚持“正确的政治导向”、“优质高效运行”、“做好新闻宣传”;实行积极的宣传政策;把牢政治方向、规范宣传行为、加强业务学习、开创工作新局面。

“提高自我能力,讲好文传故事。”是两位老师都共同强调的内容。新的一年,相信文传融媒体中心的全体成员在上届工作基础上,瞄准目标,砥砺奋进,再创辉煌。

(审核人:罗智伟 黄国斌)


打印此文】【关闭窗口